试水智慧工厂建设、拓展专业发展边沿
来源:   作者:   点击数:1568   日期:2019-10-16   字体:【

20191015日上午,武义维森克动力科技有限公司董事长兼总经理汪元盛一行与浙江建设职业技术学院校企合作座谈会在城建系会议室举行,学院副院长徐哲民、城建系主任朱勇年、城建系总支书记徐丹、发展合作处处长杨文领、城建系建筑智能化专业教师代表等参加了座谈。

座谈会就智慧工厂建设、建筑智能化应用、建筑行业工厂化智造、无人机系统智造与测绘专业需求结合等方面进行了深入研讨,并就人才培养需求进行了对接。

徐哲民副院长就武义维森克动力科技有限公司-浙江建设职业技术学院共建智慧工业设计中心进行了授牌,城建系总支书记徐丹主持了座谈会。




友情链接
版权所有Copyright?2014    http://www.zjjs.edu.cn/  ALL rights reserved     浙ICP案1136365号     技术支持