浙江五洲工程项目管理有限公司在我院成功举办第九届职工运动会
来源:   作者:   点击数:1571   日期:2019-10-28   字体:【

 

为搭建校企合作交流平台,增进学院与企业之间凝聚力, 20191026-27日,我院与五洲工程项目管理有限公司共同举办的第九届职工运动会暨家属开放日在学院体育馆举行。来自五洲管理、千城设计院的员工及其家属,志愿者与裁判,浙江建设职业技术学院共10个方阵近1000人参加本次活动。学院发展合作处、人文系、保卫处、团委、后勤公司、教育技术中心等部门积极协助企业开展运动会相关工作。

26日中午12:30开幕式正式开始,五洲管理董事长蒋廷令宣布开幕五洲管理执行总经理柴恩海致开幕词。运动会的主要赛项除了篮球、足球、羽毛球、乒乓球、赛跑、跳远、拔河等传统体育项目之外,还增设了百舸争流、急速汉诺塔、拼图游戏等趣味项目,让五洲千城人在运动会上挥洒汗水、奋勇争先,也能尽情享受团队协作、智慧比拼的乐趣。我院学生产学研工作联盟代表队在开幕式中展示了当代大学生青春洋溢的精神风采。

五洲管理、千城建筑联合举办了以精彩与共,礼赞祖国为主题的第九届职工运动会暨家属开放日。企业坚持连续九年举办职工运动会暨家属开放日是企业文化的重要组成部分。

本次校企联合举办企业运动会是我院校企融合活动周的重要组成部分。多年来学院一直致力于深化产教融合、校企合作,进一步提升企业参与办学的程度和校企文化的融合。我院将以协同举办企业运动会为契机,继续深化合作,不断完善五洲管理学院运行管理机制,提升合作办学层次,培养更加符合行业需求的高技能人才。

 

 

友情链接
版权所有Copyright?2014    http://www.zjjs.edu.cn/  ALL rights reserved     浙ICP案1136365号     技术支持