浙江省建设职业教育集团秘书处在浙江建院成功举行第九届绿色建筑科技文化节之第七季“我是绿色先锋”知识竞赛
来源:   作者:   点击数:2156   日期:2019-11-23   字体:【

    20191123日,浙江省建设职业教育集团秘书处在浙江建院举行第九届绿色建筑科技文化节之第七季“我是绿色先锋”知识竞赛。本次活动共有六支队伍参加,分别是歌山建设集团有限公司,浙江中安电子工程有限公司,杭州千城建筑设计集团股份有限公司,浙江省城建城管协会,浙江天方圆幕墙有限公司和浙江五洲工程项目管理有限公司。

    本次活动分为绿色接力赛、绿色知识大富翁、数字传递三个环节,分别在图书馆报告厅和体育馆举行。比赛过程中企业人员与学院师生积极投入到激烈愉快的竞赛活动中,展现了良好的团队协作精神和。最后,经过激烈的角逐,浙江中安电子工程有限公司代表小组获得一等奖,歌山建设集团有限公司、浙江五洲工程项目管理有限公司代表小组获得二等奖,浙江省城建城管协会等四家单位获得三等奖,最后六支队伍合影留念,为本次竞赛活动取得圆满成功。

    “我是绿色先锋”知识竞赛已经成功举办了七届,倡导了“绿色先锋,我们在行动”的主题,深化了校企合作内涵,增进了校企文化融合,加强了绿色建筑理念传播,提升了职教集团凝聚力。




友情链接
版权所有Copyright?2014    http://www.zjjs.edu.cn/  ALL rights reserved     浙ICP案1136365号     技术支持