校行企协同深化推动建设混合所有制房屋安全检测训练基地
来源:   作者:   点击数:1095   日期:2023-04-14   字体:【
    为深化落实学院与浙江省白蚁防治中心(省房屋使用安全管理中心)达成的政校行企四方共建房屋安全检测混合所有制训练基地的战略合作意向,4月12日,浙江省工程建设质量管理协会顾剑英、陈邦孟、孙呜晓等一行来我校萧山校区对接洽谈具体建设方案,发展与合作处、实验实训中心等部门负责人及相关工作人员参加座谈交流。
    省工程建设质量管理协会检测分会秘书长顾剑英首先介绍了政校行企合作共建房屋安全检测混合所有制训练基地的合作模式及初步建设方案,双方共同围绕设备投入、场地要求、运行管理、以及四方合作模式等方面进行深入探讨,随后还参观了实验实训中心的相关实训室。
    双方一致表示将务实推动房屋安全检测混合所有制训练基地的建设,把工作做实、做细,四方协同共同打造具有全国标杆效应的混合所有制训练基地,服务好建设行业转型升级。

友情链接
版权所有Copyright?2014    http://www.zjjs.edu.cn/  ALL rights reserved     浙ICP案1136365号     技术支持