校企合作 双向奔赴
来源:   作者:   点击数:69   日期:2024-05-31   字体:【
       
        为进一步深化校企合作、推动产学研用一体化发展,实现校企双方合作共赢。5月21日,建筑艺术学院与浙江金达莱装饰材料有限公司、浙江中成幕墙装饰有限公司进行校企合作座谈。会议双方就学生实习就业、人才培养、校企合作等内容开展了座谈与交流。

     座谈会上,胡颖首先对学院就业的基本情况、专业特色和育人优势展开详细介绍,并就学生实习岗位、搭建实训平台、校企合作基地建设等内容表示合作意向。随后,两家公司的代表分别对公司的发展概况、企业规模、人才需求等进行介绍,并提出对所需人才提供岗位资源、专业培养、实践锻炼等合作意愿。

      此次座谈会对实践育人基地建设、毕业生就业帮扶等内容进行了深入讨论,旨在进一步深化学校和企业的供需对接,为学生提供更多就业机会和岗位资源。学校将继续加强与企业的沟通合作,实现优势互补、资源共享、人才共育,助力加快形成新质生产力,培养更多高质量人才。
友情链接
版权所有Copyright?2014    http://www.zjjs.edu.cn/  ALL rights reserved     浙ICP案1136365号     技术支持