深化产学研融合 助力高质量发展 ——我校与省规划院、省设计院、省建科院签订战略合作协议
来源:   作者:   点击数:69   日期:2024-05-10   字体:【
5月8日下午,我校与省规划院、省设计院、省建科院签订战略合作协议。省建设厅党组书记、厅长应柏平出席见证,签约仪式由厅党组成员、副厅长赵秋立主持。厅党组成员、人教处处长寿欢林及相关处室负责人,浙江建设职业技术学院、省规划院、省设计院、省建科院相关领导及处室负责人出席签约仪式。
根据战略合作协议,我校将与省规划院围绕城乡规划、建筑设计、给水排水规划、风景园林规划设计等专业领域,开展规划项目现场驻场服务、赋能信息安全建设、打造建设行业培训品牌;与省设计院围绕建筑设计、岩土工程、装配式建筑设计、建筑钢结构、智能建造、市政工程技术等专业领域,开展建筑设计项目服务;与省建科院围绕工程检测与加固、城市有机更新、建筑节能与绿色建筑、工程咨询与管理、新型建筑材料等专业领域,组建浙江省城市更新研创中心、开展工程检测与加固项目服务。双方还将建立紧密合作的联络机制,共建混合所有制实训基地,共同服务师生技能提升,共推科研成果运用转化,共同服务我省一直以来,省建设厅高度重视我校的发展,为支持我校高质量发展出台了一系列政策措施,为我校奠定了良好的发展环境。本次签约是深入贯彻省委、省政府高等教育强省暨高水平大学建设工作推进会精神,落实省委全面加强“三支队伍”建设部署的具体行动,推进了产教融合新深度,开创了校企合作新局面,为学校和省规划院、省设计院、省建科院在浙江“勇当先行者、谱写新篇章”中展现住建风采,彰显住建担当提供了有力保障。建设行业转型升级。
友情链接
版权所有Copyright?2014    http://www.zjjs.edu.cn/  ALL rights reserved     浙ICP案1136365号     技术支持